8 сексуальных официанток из Юговостока

Как говорил один из героев Роберта Хайнлайна, «ничто так не поднимает аппетит, как хорошенькая девушка, подающая вам меню». Фраза – точнее не придумаешь! От себя добавим, что в отдельных случаях очаровательная улыбка даже способна сделать блюдо вкуснее. Вот такие «отдельные случаи» мы и собрали в этом материале.

Пожалуй, это самая выборочная статья в нашей серии материалов, посвящённых красивым жителям Юговостока – представляете, сколько в Кемеровской области ресторанов, баров и кафе? А сколько в них работает сексуальных девушек? Представили? Вот то-то же. Так что комментарии в стиле «А где Матильда из «Астории»?» или «Как вы могли забыть про Жизель из «Метрополя»?» в нашем случае неуместны.

Вновь напоминаем вам о том, что не намерены устраивать соревнований между нашими героинями, составлять рейтинг и распределять призовые места. Но вы можете выразить свою симпатию любой из них, добравшись до конца статьи. А, памятуя об истории с прекрасными учительницами, заявляем: слово «сексуальность» мы рассматриваем исключительно как высшую форму человеческой красоты и никак иначе.

Анжелика Агибалова, ресторан «Чайхана42» (Восток)

Ресторан узбекской кухни просто не мог пожелать себе работницы краше. Жгучая брюнетка, стройная и грациозная, воплощает в себе очарование Востока. Но не классического «седого Востока», с его суровым дресс-кодом, что, конечно, не может не радовать. На странице во «Вконтакте» мы насчитали 10 перевоплощений Анжелики: от «опасной девчонки» с битой наперевес до хрупкой и беззащитной «цветочной феи». И не забываем о профессиональном образе официантки ресторана премиум-класса, который девушке удаётся «на ура». А уж какой из образов настоящий, даже не будем и гадать – в женщине должна быть загадка.

Ксения Багреева, кафе-бар «Маяк» (Восток)

Шатенка с внешностью актрисы – главное, на наш взгляд, украшение заведения, в котором она работает. Мы не хотим умалить заслуг арт-директора – просто куда ему против природы? Вне «Маяка» Ксения неоднократно была замечена на горных склонах Шерегеша, в батутном центре (в компании одного из наших сексуальных барменов) и просто в лесу. Активный образ жизни позитивно отражается на и без того прекрасной фигуре Ксении. И да подтвердят нашу правоту социальные сети.

Валентина Жидкова, ресторан «Берлога» (Шерегеш)

А вот Валентину куда чаще можно увидеть на склонах Шерегеша – она работает прямо на легендарной горе Зелёная. И одинаково хороша как на сноуборде, так и в зале ресторана.

«Фотографии не могут передать очарования этой девушки. Нужно воочию видеть её походку – она же просто плывёт по залу. Я даже забыл, что собирался заказать», — делится впечатлениями от первой встречи с Валентиной один из гостей «Берлоги».

Походку мы в её Instagram, к сожалению, не увидели. Зато увидели зелёные «эльфийские» глаза и загадочную улыбку. И почему, будучи в Шерегеше, мы не даже заглянули в «Берлогу»?

Мария Кузьмина, ресторан «Port42» (Восток)

Высокой красавице с аристократическим лицо идёт красно-белая униформа «Port42». Но не будем врать – в повседневной одежде Мария смотрится гораздо выигрышнее. Вот вам ссылка на её Instagram, там вы найдёте массу доказательств. Нас особенно впечатлили фото в облегающих платьях. Впрочем, пляжные снимки тоже прекрасны. И почему, интересно, Мария до сих пор не значится в списке соискателей титула «Мисс Юго»? Из соцсетей девушки мы также узнали, что высшее образование она получила в КемТИПП. Что как бы намекает, что со временем она может оказаться и в списке сексуальных шефов. Ещё Мария любит собак (как минимум, одного йоркшира), кошек (многих), сладости, цветы и бабочек. Ещё мы нашли совместное фото с Джигурдой, но искренне надеемся, что это не любовь.

Валерия Попова ресторан, «7 пятниц» (Восток)

Пусть не обижаются владельцы ресторана на площади Пушкина, но при упоминании об этом заведении мы вспоминаем не 7 разных залов и не первый выпуск «Сытого и голодного». Нет, стройная улыбчивая девушка с бейджем «Валерия» и её «Здравствуйте!» — вот с кем ассоциируется у нас название «7 пятниц». Страница во «Вконтакте» намекает, что улыбка – это естественное выражение лица для Валерии. Кроме этого, к сожалению, социальная сеть мало о чём говорит – разве что о том, что девушка любит детей и кроликов.

Юлия Проскурина, ресторан Friday (Восток)

Нам никогда не нравились эти безразмерные фартуки на девушках-официантках. А, посетив страницы Юлии в соцсетях, мы ещё сильнее невзлюбили этот предмет гардероба, скрывающий от мира такую прекрасную фигуру. Но ничего не поделаешь – санпин к женским чарам равнодушен. А ведь девушка старалась, преумножая в спортивных залах красоту, и без того щедро отмеренную ей природой. И постаралась, нужно сказать, на славу. Отдадим должное кадровикам Friday — они знают толк в подборе персонала.

Анжелика Рогатина, бар «Доски» (Новокузнецк)

Новокузнецкий бар «Доски» регулярно выкладывает в соцсети фотоотчёты, где много-много симпатичных девушек. Но при этом фотографы в упор отказываются замечать очаровательную блондинку в униформе ресторана. Мы с таким подходом в корне несогласны и исправляем огрех пиарщиков «Досок» на страницах Юго. А заодно желаем Анжелике много и часто фотографироваться, а то её социальные сети слишком бедны, учитывая красоту хозяйки.

Мария Теплицкая, ресторан «Grill-bar42» (Восток)

Ещё один случай, когда разум отказывается верить, что такая красота существует на самом деле. Но убедиться, что Мария вполне реальная девушка, несложно. Можно самим побывать в «Гриль-баре42», а можно и не выходить из-за рабочего стола – Instagram вам в помощь. Социальная сеть недвусмысленно даёт понять, что Мария не только ослепительная красавица, но ещё и сноубордистка, велосипедистка, путешественница, тусовщица и любительница котиков – а как же без этого. Но главное – её фото вселяют уверенность, что именно человек – венец творения и вершина эволюции. Ни один другой вид не способен выглядеть столь прекрасно.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: Instagram/Мария Теплицкая, Юлия Проскурина, Мария Кузьмина, Валентина Жидкова; Вконтакте/Анжелика Рогатина, Ольга Проскурина, Ксения Багреева, Анжелика Агибалова; Никита Анульев/Юго; google.images

Комментарии

Рекомендуем