9 огненных красавиц из Юговостока

Наконец, до Юговостока добралось солнце. Непостоянное, вмиг сжигающее носы любителей пеших прогулок, вызволяющее на свободу веснушки, но такое желанное! В честь прихода лета онлайн-журнал Юго публикует этот горячий материал. Рассказываем о 9 огненных красавицах из Юговостока.

Бесспорно, рыжеволосые особы привлекают к себе внимание. О них сочиняют легенды и часто ассоциируют с ведьмами. Но мы уверены: наши дамы из магических способностей имеют только умения околдовывать и покорять сердца.

Признаемся, найти обладательниц натуральных огненных волос оказалось крайне сложно. Барышни – народ непростой: волосы красят, цвет бровей меняют, линзы носят да аватарки прошлых лет из социальных сетей удаляют – не разберёшь. В процессе работы над материалом мы-таки обманулись и добавили в список парочку девушек с ненатуральным рыжим цветом волос. Но сделали поблажку на то, что леди признались сами, да и волосы они красят так давно, что воспоминания о природном цвете практически стёрлись из памяти.

Напоследок напоминаем, что это не ТОП, не рейтинг и не конкурс красоты. Рыжеволосых чаровниц в материале мы представляем в алфавитном порядке. Ведь это единственный справедливый способ показать огненных кузбасских див без соревновательной составляющей.

Конечно же, в конце материала вас ждёт опрос, возможность высказать «Огонь!» или «Видали и рыжее» и поделиться ссылочками на своих красновласых знакомых.

Елена Денежкина

Открывает список любимиц солнца 20-летняя уроженка Кемерова Елена Денежкина. Всю жизнь девушка прожила в столице Юговостока, а два года назад переехала в Новосибирск. Сейчас Елена получает образование в Сибирском институте управления РАНХиГС на факультете Государственного и муниципального управления и параллельно работает флористом.

«Вообще моя работа и есть моё хобби. Но помимо этого я люблю всё, что связано с творчеством: составление букетов, вышивку, рисование. Меня это успокаивает. Когда я училась в школе, меня часто приглашали на фотосъёмки. Сейчас это происходит реже, но я всё равно участвую в подобных проектах с удовольствием», – рассказала Елена Денежкина.

Девушка искренне призналась, что искрящиеся рыжие локоны – результат труда не матушки природы, а её собственных рук. В 15 лет Елена захотела поменять русый цвет волос, но не навредить прядям, и покрасилась хной. С тех пор все окружающие видели её только с огненным цветом волос.

Татьяна Крюкова

Татьяна Крюкова родом из южной столицы Юговостока. Длинные рыжие волосы, густые ресницы, полные губы, татуировка на ключице. Такая персона совершенно точно не останется незамеченной ни на улице, ни в ночном клубе, откуда у девушки немало фотографий на личной странице «ВКонтакте».

Судя по информации в соцсетях, Татьяна работает мастером ногтевого сервиса. К сожалению, нам так и не удалось выяснить, натуральный ли у неё цвет волос. Девушка не ответила на вопросы редакции, сославшись на занятость. Придётся вам отгадывать эту загадку самостоятельно.

Виктория Макарова

22-летняя Виктория Макарова родилась в Юговостоке. Но четыре года назад по зову высшего образования переехала в Томск и поступила в ТГУ на направление «Реклама и связи с общественностью».

Красавица не только учится, но и параллельно работает фотографом и видеографом. А также недавно вышла замуж. Виктория имеет второй взрослый разряд по волейболу и с детства занимается вокалом. Нам красавица призналась, что рыжий – её натуральный цвет волос.

Ольга Новикова

Другая знойная рыжеволосая красавица и фотограф также покинула границы Юговостока. Сейчас Ольга Новикова – модный петербургский фотограф. Свой творческий путь девушка начинала в столице Кемеровской области и азы фотоискусства постигала в КемГИКе. В 11 лет Ольга впервые взяла плёночный фотоаппарат и отщёлкала все 36 кадров, наблюдая за младшим братом, за что потом получила от родителей. Теперь девушка предпочитает запечатлевать красоту женских и мужских форм, часто практикует фотосессии в стиле «ню».

Также девушка одно время вела прогноз погоды на телевидении, а недавно выпустила свою линию одежды. Как призналась Ольга юговостокским СМИ, на личную жизнь у неё совсем не остаётся времени. Совмещать реализацию в профессии и отношения она пока не научилась.

Светлана Павлушина

Красоту этой рыжеволосой бестии отметила не только редакция Юго. В 2016 году 20-летняя Светлана Павлушина стала финалисткой и победительницей в одной из номинаций конкурса красоты «МедиаКраса».

«Все и всегда спрашивают, натуральный ли у меня цвет волос. Некоторые не верят в то, что я никогда ничего не делала с прядями. В подростковом возрасте возникали мысли перекраситься из-за того, что одноклассники дразнили меня, и было тяжело. Но сейчас я горжусь тем, что я рыжая и вся конопатая. Ведь носителей такого цвета волос очень мало», – делится Светлана Павлушина.

Сейчас юговостокчанка учится на третьем курсе КемТИППа по специальности «Торговое дело» и является участницей модельного агентства. Кадрами с фотосессий девушка делится на своей странице в Instagram.

Виктория Пархоменко

19-летняя Виктория Пархоменко примкнула к рядам носителей медных локонов в 12 лет. Именно с этого возраста девушка закрашивает натуральные русые волосы.

«Как-то раз я наткнулась на свои детские фотографии, где мне был примерно год. В тот период у меня почему-то были ярко-рыжие волосы, потом они снова стали русыми. После чего у меня появилась мысль: «Почему бы не попробовать покраситься в такой цвет?». Мама была совершенно не против, даже поддержала. Результат всем очень понравился. Окружающие отметили, что с этим цветом мне даже лучше», – рассказала Виктория Пархоменко.

Девушка живёт в Кемерове, учится в КузГТУ, в институте экономики и управления. В модельном агентстве не состоит, но и без этого у Вики полно модных съёмок, на которые из-за внешности и цвета волос её регулярно приглашают местные фотографы.

Светлана Соколова

Наши героини не только красивы и обворожительны, но и невероятно талантливы. 22-летняя Светлана Соколова родилась в Осинниках, с детства увлекалась танцами и мечтала оказаться на сцене. Поэтому позже окончила КемГИК по направлению хореографическое искусство, а затем отправилась покорять Санкт-Петербург.

«И цвет волос, и кудряшки у меня от природы. В семье, среди всех родных, я одна такая получилась», – отмечает Светлана.

Сейчас девушка живёт в северной столице и работает танцовщицей.

Анастасия Соломина

Анастасии Соломиной 19 лет, родилась она в Юрге, но всю сознательную жизнь провела в Кемерове. В свои годы девушка успела повидать немало стран и засветиться в нескольких модных зарубежных журналах. В 15 лет красавицу пригласили в модельное агентство, и с тех пор девушка побывала на съёмках в Бангкоке, Тайване, Милане.

«Моделирование полностью изменило мою жизнь. Оно добавило мне уверенности в себе, целеустремленности, появилось чувство ответственности за свои поступки. Кроме того, я стала более раскрепощенной и повзрослела внутренне», – пишет девушка на своих страничках в Ask.fm и Instagram.

Анастасия мечтает о большой и дружной семье, а также объехать все крупные города России, Украины и Беларуси. При этом она не отказывает себе в еде и остаётся такой же стройной. Вот тут точно замешаны магические способности, согласны?

Ольга Щерба

В наш материал попала ещё одна представительница модельного агентства – 21-летняя Ольга Щерба. Однако девушка привлекает не только красотой, натуральным рыжим цветом волос, но и своим умом. Красавица учится в КузГТУ на обогатителя полезных ископаемых. Родители Ольги работают на угольном предприятии, и девушка решила пойти по их стопам.

«Всё детство мне говорили о том, что надо быть моделью. К тому же, рост 182 сантиметра и длинные ноги позволяли участвовать в показах. Но до поступления в КузГТУ я жила в родном Берёзовском и ни о каких показах даже не думала. В модельное агентство попала уже «старушкой», когда мне было 19 лет. Здесь меня по-настоящему раскрыли», – говорит Ольга Щерба.

В конкурсах красоты девушка не участвует, так как не любит соперничество. А со своим будущим Ольга ещё не определилась: пока не решила, хочет ли быть профессиональной моделью или работать по специальности. Но больше склоняется ко второму варианту.

Текст: Екатерина Фоменко.
Фото: Диана Соболевская, vk.com / Елена Денежкина, Татьяна Крюкова, Виктория Макарова, Ольга Новикова, Светлана Павлушина, Виктория Пархоменко, Светлана Соколова, Анастасия Соломина, Ольга Щерба.

Комментарии

Рекомендуем